TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aplicación eTrack leyendo el tubo

Greiner Bio-One Brasil Service Tech Sistemas, Produtos e Serviços para Saúde Ltda., Persona jurídica de derecho privado, con domicilio social en Avenida Affonso Pansan, 1967 A - Vila Bertini - Americana / SP - CEP 13.473-620, registrada en el Registro Nacional de Personas Jurídicas del Ministerio de Hacienda bajo el número 02.968.226 / 0001-06, teléfono (19) 3113 9710 y correo electrónico: gboetrack@gbo.com, presenta a continuación sus Términos de Uso y Política de Privacidad para reafirmar su compromiso con la seguridad y privacidad de la información recopilada de los usuarios de sus aplicaciones GBO eTrack.

Informamos que Greiner Bio-One Brasil Service Tech Sistemas, Produtos e Serviços para Saúde Ltda. cuenta con una persona designada con quien se puede contactar a través de la siguiente dirección de correo electrónico: gboetrack@gbo.com y teléfono: (19) 3113-9710.

Condiciones de uso de la aplicación

A continuación se describen las reglas aplicables al uso de la aplicación GBO eTrack (“Aplicación”) puesta a disposición por Greiner Bio-One Brasil Service Tech Sistemas, Produtos e Serviços para Saúde Ltda., Con sede en Avenida Affonso Pansan, 1967 A - Vila Bertini , Americana / SP, CNPJ / MF nº 02.968.226 / 0001-06 (en adelante “Greiner”) en dispositivos móviles con sistemas Android e iOs.

Al realizar el registro para utilizar la Aplicación, el Usuario autoriza la recopilación de datos anonimizados de su procedimiento con sus pacientes, con fines de pruebas biológicas, de acuerdo con las reglas y condiciones de estos Términos de Uso.

App o aplicación móvil: es un software desarrollado para ser instalado en un dispositivo electrónico móvil, como un teléfono celular, smartphone o tableta. Esta aplicación se puede instalar en el dispositivo, si el dispositivo lo permite y siempre que el usuario la descargue a través de una tienda en línea, como Google Play o App Store. El usuario ahora autoriza expresamente la instalación del software en sus dispositivos Smartphone y Tablets.

La Aplicación permite al Usuario tener acceso a información y contenido relacionado con la aplicación GBO eTrack y, dentro de este contexto, interactuar con los materiales de recolección de muestras de Greiner Bio-One, además de tener acceso a otras funcionalidades proporcionadas por la Aplicación.

El registro de uso de la Aplicación lo realiza el responsable responsable, designado por el laboratorio / hospital y en el primer acceso del Usuario, quien debe registrar una nueva contraseña, y este cambio también está disponible en su perfil.

El registro de usuario es único, y el acceso, visualización y uso de la Aplicación debe ser realizado únicamente por el Usuario de forma personal e intransferible. No se permite compartir con el usuario para el uso de esta Aplicación.

En el caso de menores de 18 años u otros que necesiten representación de acuerdo con la ley, el registro deberá realizarse con el consentimiento de los padres o representantes legales.

Está prohibido realizar más de un registro por Usuario, así como el Usuario utilizando el registro de otro usuario.

Greiner podrá, sin previo aviso, bloquear y cancelar el acceso a la aplicación cuando verifique que el Usuario ha realizado un acto o mantiene una conducta que (i) viola las leyes y regulaciones federales, estatales y / o municipales, (ii) contraviene las reglas de estos Términos de uso, o (iii) viole los principios de la moral y las buenas costumbres.

Todas y cada una de las acciones tomadas por el Usuario durante el uso de la aplicación serán de su exclusiva y total responsabilidad, y eximirá e indemnizará a Greiner de cualquier reclamo, pérdida, pérdida y daño causado a Greiner, como resultado de tales acciones o manifestaciones.

El Usuario autoriza a Greiner oa los terceros que éste indique, a utilizar, por tiempo indefinido, la información anonimizada facilitada en el momento del registro y durante el uso de la aplicación, con fines estadísticos y envío de material publicitario, boletines, informes, etc. newsletters, informes, etc.

Greiner se reserva el derecho de incluir, excluir o cambiar el contenido y la funcionalidad de la aplicación, así como suspenderla temporalmente, en cualquier momento, independientemente de previo aviso al Usuario. Asimismo, podrá modificar estas Condiciones de Uso, cuya versión más reciente estará siempre disponible para su consulta en la propia aplicación.

El Usuario es el único responsable de todo el contenido enviado o publicado por él a través de la Aplicación. Al enviar el contenido, el Usuario garantiza que no viola ningún derecho de terceros o leyes aplicables y acepta mantener a Greiner exento de cualquier reclamo legal o extrajudicial de terceros.  

El Usuario autoriza a Greiner a utilizar los contenidos enviados por él a través de la Aplicación, de forma gratuita, indefinida y en cualquier territorio o medio de Comunicación.

Greiner NIEGA TODA Y CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR DAÑOS Y PÉRDIDAS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUEDAN RESULTAR EN ACCESO, INTERCEPCIÓN, ELIMINACIÓN, CAMBIO, MODIFICACIÓN O MANEJO, POR PARTE DE TERCEROS NO AUTORIZADOS, DATOS DEL USUARIO.

La información solicitada al Usuario en el momento del registro será utilizada por Greiner solo para los fines establecidos en estos Términos de Uso y bajo ninguna circunstancia dicha información será cedida o compartida con terceros, excepto por orden judicial o autoridad competente.

El Tribunal de Distrito de la ciudad de Americana, Estado de São Paulo, es elegido para resolver cualquier problema que surja de estos Términos de Uso, que se regirá por la ley brasileña.

Las autorizaciones otorgadas por el Usuario, a través de este término, podrán, en cualquier momento, ser revocadas, previa notificación y cesión de uso de la aplicación.

Política de privacidad de la aplicación

El propósito de esta Política de Privacidad es brindar información sobre los derechos del Usuario y del Visitante en los términos de la Ley N ° 13.709 del 14 de agosto de 2018 - Ley General de Protección de Datos (“LGPD”).

1. Finalidad del tratamiento de datos personales

1.1. En Greiner Bio-One Brasil Service Tech, tratamos la información proporcionada por los interesados a:

  • Registrar el Código de artículo, lote y validez, utilizado en el proceso de recolección de muestras para análisis clínico;
  • Escanee el proceso de recopilación de información sobre el material utilizado.

2. Información recopilada

2.1 Greiner Bio-One Brasil Service Tech recopila los datos anonimizados completados por el Usuario, que es una declaración espontánea del Usuario, durante su registro (primer acceso);

2.2. También podrán recopilar datos anonimizados del usuario y de terceros mantenidos en la aplicación del usuario.

3. Recopilación de datos

3.1. Los datos se registran a través de una página de acceso y se almacenan en Google Cloud, en un entorno seguro, sin uso de estos datos para ningún otro fin que no sea el regulado en esta Política.

4. Periodo de conservación de la información

4.1. Conservaremos los datos durante todo el plazo de la relación contractual o por tiempo indefinido, si se autoriza. Asimismo, le informamos que sus datos y otros incluidos en el sistema pueden permanecer bloqueados en caso de acciones legales, administrativas y de otro tipo, por los plazos que legalmente determine cada normativa aplicable.

4.2. También veremos si, con el tiempo, podemos reducir los datos y otros datos personales que usamos y cómo podemos hacerlo, y si podemos hacer que los datos personales sean anónimos para que ya no puedan asociarse con un individuo. En ese caso, se pueden utilizar datos anónimos sin previo aviso.

5. Legitimación para el tratamiento de datos

5.1. La base legal para el procesamiento de datos en Brasil es la firma del contrato de prestación del servicio, así como la implementación de medidas previas, con el fin de procesar, administrar o aplicar el propósito aquí previsto.

5.2. También está el suministro de productos potenciales de otros servicios, que se da con la transferencia de datos al sector de servicios de marketing, con el fin de enviar comunicaciones comerciales, lo cual ya se realiza con autorización expresa. Esto se basa en el consentimiento verificado al cumplimentar el formulario de solicitud, pero en ningún caso la retirada de este consentimiento implica la no ejecución condicional del contrato de intermediación.

6. Recibir sus datos

6.1. Los datos serán enviados a otras entidades del grupo empresarial Greiner para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes y empleados, así como a otros cuando sea una obligación legal (jueces, juzgados, fiscales, Secretaría de Seguridad Pública). , entre otros) otros).

6.2. Los responsables del tratamiento tendrán acceso a sus datos personales.

6.3. Se pueden realizar transferencias internacionales de sus datos personales a otras empresas del grupo. Estas empresas pueden estar ubicadas fuera del país. Cuando no se establezca que tienen un nivel de protección equivalente al de Brasil, Greiner Bio-One Brasil Service Tech adoptará las cláusulas contractuales correspondientes, las cuales son aceptadas expresamente por el Usuario, por ser equivalentes.

6.4. Greiner Bio-One Brasil Service Tech contrata su infraestructura virtual según un modelo de Google Cloud Platform.

6.5. Datos del principal proveedor de tecnología para la operación: cloud.google.com

6.6. Greiner Bio-One Brasil Service Tech garantiza que las empresas que reciben datos personales tienen las mismas medidas de seguridad y han firmado contratos que regulan el procesamiento de datos personales.

7. Decisiones automáticas tomadas sobre datos personales

7.1. Greiner Bio-One Brasil Service Tech no toma decisiones automáticas para analizar ningún dato personal.

7.2. En cualquier caso, el contratista podrá solicitar aclaraciones en cualquier momento al contacto a través del correo electrónico: gboetrack@gbo.com

8. Recopilación de datos del usuario con terceros

8.1. No recibimos información sobre usuarios de terceros, salvo cualquier registro previo o datos que nos permitan identificarnos y nos fueron remitidos por la empresa que contrató nuestros servicios.

8.2. En todo caso, el Usuario acordó la divulgación de su información con el fin de viabilizar los servicios que sustentan esta Política de Privacidad, lo que también se justifica por el ejercicio regular del contrato con el cliente.

9. Sus derechos de protección de datos

9.1. Informamos que el Usuario puede ejercitar los siguientes derechos:

9.1.1. Derecho de acceso, en cualquier momento, a sus datos, para conocer qué datos personales se están tratando y los tratamientos que se llevan a cabo con ellos;

9.1.2. Derecho a rectificar los datos personales inexactos;

9.1.3. Suprimir el acceso a los datos personales siempre que sea posible;

9.1.4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos personales cuando se dude de la licitud o necesidad del tratamiento, en cuyo caso podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

9.1.5. Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando, según la legislación vigente, su interés sea legítimo. Greiner Bio-One Brasil Service Tech dejará de tratar tus datos, salvo que tengas un interés convincente o legítimo en la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

9.1.6. Derecho a la portabilidad de sus datos, que consiste en el derecho del interesado a recibir los datos personales que le conciernen que le proporcionó a Greiner Bio-One Brasil Service Tech en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlos a otro encargado de tramitar sin impedimento al responsable de facilitarlos, siempre que se cumplan las condiciones previstas en el artículo 18, V, de la LGPD. Esto solo ocurrirá con respecto a sus datos personales, y no a los datos de la empresa que contrata nuestros servicios.

9.1.7. Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin afectar los derechos derivados de la relación entre Greiner Bio-One Brasil Service Tech y su cliente, quien autorizó su acceso, mediante expresión expresa, por los medios de comunicación en estos términos informados.

9.2. Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a: gboetrack@gbo.com

Es posible que sea necesario actualizar esta Política de privacidad. Por tanto, es necesario revisar esta política periódicamente y, si es posible, siempre que acceda al sitio web, con el fin de estar debidamente informado sobre el tipo de información recabada y su tratamiento. Puede encontrar la Política de privacidad en la parte inferior del sitio web. Sin embargo, le notificaremos de cualquier cambio a esta política de privacidad que afecte el procesamiento de sus datos personales.

Cronología de las versiones aprobadas:

VersiónFechaÁrea de aprobación
1.022.05.2020Greiner Bio-One Brasil Service Tech